Hola, aquí encontrarás unas deliciosas recetas con ese saborcito dulce que tanto nos gusta.
Delicia de Limón
Ingredientes:
1 Tarro de Leche evaporada
1 Sobre de leche en polvo
1 Taza de azúcar
5 Limones
2 Paquetes grandes de galleta de vainilla
Preparación:
Coloca en la licuadora primero la leche evaporada, luego la leche en polvo y el azúcar, se licua todo luego añades el jugo de los cinco limones, como resultado te da una crema de textura suave.
En un molde de pyrex cuadrado colocas un poco de crema encima vas colocando las galletas de vainilla e intercalas con la crema.
Se termina con la crema. Si deseas puedes rociarle al final nueces molidas o luquete de limón .
Luego lo llevas a la refrigeradora por 8 horas para que la galleta se ponga blanda.
Esta crema es riquísima y fresca y la puedes presentar individualmente en copas con una base de galleta al fondo cubierta con la crema
Esta crema es riquísima y fresca y la puedes presentar individualmente en copas con una base de galleta al fondo cubierta con la crema
Ingredientes
10 Huevos
20 Cucharas de azúcar
1 Cucharadita de vainilla
1 Lata de leche evaporada
Caramelo
Preparación
Primero preparas el caramelo con una taza de azúcar y bañas un molde de más o menos 20 a 25 cmts. de diámetro. Separa las claras de las yemas, luego bates las 10 claras a punto de nieve y vas agregando las 20 cucharas de azucar poco a poco, cuando las claras no se desprenden de la cuchara quiere decir que ya está.
Calienta el horno, vierte la preparación al molde acaramelado y lo pones al horno, luego de 10 minutos baja la temperatura al máximo y lo dejas hasta que veas que ya está consistente, más o menos 40 minutos.
Salsa
Las 10 yemas se licúan con 5 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de vainilla y 1 lata de leche evaporada, luego esta preparación se vierte en una olla y se lleva a fuego lento moviendo poco a poco sin dejar hervir, se refrigera y al servir la torta delicia se baña con esta preparación.
10 Huevos
20 Cucharas de azúcar
1 Cucharadita de vainilla
1 Lata de leche evaporada
Caramelo
Preparación
Primero preparas el caramelo con una taza de azúcar y bañas un molde de más o menos 20 a 25 cmts. de diámetro. Separa las claras de las yemas, luego bates las 10 claras a punto de nieve y vas agregando las 20 cucharas de azucar poco a poco, cuando las claras no se desprenden de la cuchara quiere decir que ya está.
Calienta el horno, vierte la preparación al molde acaramelado y lo pones al horno, luego de 10 minutos baja la temperatura al máximo y lo dejas hasta que veas que ya está consistente, más o menos 40 minutos.
Salsa
Las 10 yemas se licúan con 5 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de vainilla y 1 lata de leche evaporada, luego esta preparación se vierte en una olla y se lleva a fuego lento moviendo poco a poco sin dejar hervir, se refrigera y al servir la torta delicia se baña con esta preparación.
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